Webkoch-Logo

Brennesseltorte

Brennesseltorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Pfanne in etwas Butter die Zwiebel andünsten. Brennesseln und
    Bärlauch kleinschneiden und noch tropfnass in die Pfanne geben. Unter
    ständigem Rühren zusammenfallen lassen. Eier und Milch verquirlen, mit
    Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eiermilch unterrühren. Eine
    Springform fetten. Den Teig ausrollen und in die Springform legen.
    Einen Rand hochdrücken. Die Kräutermasse auf dem Teig verteilen und
    den zerbröckelten Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei
    175 °C 30-40 min. backen.
    *
    Quelle: Kochen mit Wildpflanzen Peter Reuss
    Heyne-Verlag gepostet von
    Jörg Weinkauf
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Fri, 19 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brennesseltorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.