Webkoch-Logo

Brennesselsuppe

Brennesselsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen in Scheiben schneiden und in die heisse Brühe geben. Brennesseln
    überbrühen, damit sie nicht mehr stechen, klein hacken und in der Brühe
    aufkochen. Suppe mit etwas Gries andicken.
    (Rezept von Christa Gombel)
    Quelle: hessentext - 28.04.94
    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (28.04.94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brennesselsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.