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Brennesselquiches mit knackigem Wildsalat

Brennesselquiches mit knackigem Wildsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blätterteig ausrollen und 4 Rondellen (Durchmesser 12 cm)
    ausstechen. In gebutterte Backförmchen legen, den Boden einstechen.
    Die Brennnesselblätter blanchieren, gut abtropfen und sehr fein
    hacken. Die anderen Zutaten - ohne Speck und Kümmel - verquirlen
    und mit den gehackten Brennesseln vermengen. In die Förmchen gießen,
    mit Speckstreifchen gamieren und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad
    etwa 10 Min. backen.
    Nach 5 Min. mit Kümmel bestreuen und weiterbacken.
    Salat: Salatblätter, Blüten, Radieschen und Morcheln, schön anrichten
    und mit einer Sauce aus Kräuteressig, Distelöl, Meersalz und Pfeffer
    würzen. Die Quiches heiß dazu servieren.
    **
    Gepostet von: OPH SCHNECKENBURGER
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