Webkoch-Logo

Brennender Pfirsich

Brennender Pfirsich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfirsiche abtropfen lassen und mit Haushaltspapier vorsichtig
    trockentupfen. Jeweils zwei Pfirsichhälften auf einen feuerfesten
    Teller legen. Puderzucker drüber streuen. Weinbrand erhitzen.
    Pfirsiche damit begießen. Sofort anzünden und brennend servieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 5 Minuten
    Menü 1/355
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brennender Pfirsich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.