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Brennender Kirsch-Eis-Becher

Brennender Kirsch-Eis-Becher
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kirschen waschen, entkernen. Saft dabei auffangen. Kirschen mit Saft
    und Zucker aufkochen, mit der mit Wasser verrührten Speisestärke
    binden. Abkühlen lassen, etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
    Dann mit Kirschlikör mischen. Die Hälfte der Kirschen in 8 Gläser
    verteilen. Rumeis darüber geben, mit Kirschen bedecken.
    Vanilleeiskugeln darauf setzen. Mit je 1 Gl. Johannisbeerlikör oder 2
    EL Johannisbeersirup begießen. Würfelzucker in Rum tränken, darauf
    setzen. Den Zucker anzünden und brennend servieren.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
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