Webkoch-Logo

Bremer Klaben (Nach Familien Hondt und Dittmer)

Bremer Klaben (Nach Familien Hondt und Dittmer)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefe in lauwarmer Milch anruehren und gehen lassen. Mehl mit der
    gegangenen Hefe verruehren, die weiche Butter und die anderen Zutaten
    unterkneten und den Teig schlagen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes
    Blech legen und rundherum mit gekniffter Folie eingrenzen. Ca. 1 Std.
    bei 180 Grad backen.
    Das Ergebnis ist ein flacher Quader, etwa 5-7 cm dick. In Alufolie
    gut einwickeln. Haelt sich einige Wochen und wird mit der Zeit immer
    besser.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bremer Klaben (Nach Familien Hondt und Dittmer)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.