Bremer bunte Finken
Zutatenliste

250 g | Bohnen, weiße |
400 g | Schweinebraten |
Salz | |
200 g | Möhren |
200 g | Lauch |
2 | Zwiebeln |
200 g | Bohnen, grüne |
500 g | Kartoffeln |
Pfeffer | |
Streuwürze | |
1 Bund | Petersilie, groß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weiße Bohnen über nacht einweichen. Am nächsten Tag mit dem
Einweichwasser zum Kochen bringen. Schweinebauch reingeben. Salzen.
60 Minuten kochen lassen. Möhren, Lauch und Zwiebel putzen. Waschen.
In kleine Würfel (Lauch in Streifen ) schneiden. Auch reingeben. Noch
30 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die grünen Bohnen waschen,
fädeln und kleinschneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Beides 25
Minuten mitkochen lassen. Fleisch rausnehmen. In Streifen schneiden.
Wieder reingeben. Mit Salz, Pfeffer und Streuwürze abschmecken.
Gewaschene Petersilie hacken. Vor dem Servieren drüberstreuen.
Vorbereitung: 25 Minuten
Zubereitung: 125 Minuten
Menü 1/352
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bremer bunte Finken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.