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Bremer bunte Finken

Bremer bunte Finken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weiße Bohnen über nacht einweichen. Am nächsten Tag mit dem
    Einweichwasser zum Kochen bringen. Schweinebauch reingeben. Salzen.
    60 Minuten kochen lassen. Möhren, Lauch und Zwiebel putzen. Waschen.
    In kleine Würfel (Lauch in Streifen ) schneiden. Auch reingeben. Noch
    30 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die grünen Bohnen waschen,
    fädeln und kleinschneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Beides 25
    Minuten mitkochen lassen. Fleisch rausnehmen. In Streifen schneiden.
    Wieder reingeben. Mit Salz, Pfeffer und Streuwürze abschmecken.
    Gewaschene Petersilie hacken. Vor dem Servieren drüberstreuen.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 125 Minuten
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