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Bread- and Butter-Pudding

Bread- and Butter-Pudding
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Semmel oder Einback oder Brioche in hauchduenne Tranchen schneiden,
    mit der fluessigen Butter bestreichen und in eine Gratinform
    einschichten. Den Vanillestengel der Laenge nach halbieren, das
    Vanillemark herausschaben und mit der Milch und den 50 g Zucker
    aufkochen. Die noch warme Milch mit den Eiern verruehren und an die
    Broetchenscheiben giessen. Im heissen Wasserbad stocken lassen. Mit
    Aprikosenmarmelade duenn bestreichen, erst mit Streuzucker, nachher
    mit Puderzucker bestreuen und unter dem Salamander oder im Ofen bei
    Oberhitze gratinieren. Mit Vanille-Eis und Apfelsauce servieren.
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