Webkoch-Logo

Brauner Kirschkuchen (Kirschkuchen mit Schokolade)

Brauner Kirschkuchen (Kirschkuchen mit Schokolade)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer 1 Rezept ein Backblech von 43 x 33 cm Groesse mit dem Muerbeteig
    auslegen und mehrmals einstechen.
    Butter mit Zucker schaumig ruehren, nach und nach die Eigelbe, Salz, die
    abgeriebene Zitronenschale, Zimt, geriebene Mandeln und Mehl unterruehren.
    Die Eiweisse mit dem Zucker steifschlagen und unter den Teig heben. Zuletzt
    die geriebene Schokolade daruntermischen.
    Die Haelfte der Masse auf den Muerbteig streichen, die vorbereiteten
    Kirschen darauf verteilen, den restlichen Teig darueberbeben,
    glattstreichen.
    Bei 200 Grad Celsius 55-60 Minuten backen.
    Abgekuehlt mit Puderzucker besieben.
    Wuensche allen viel Spass beim Backen!!
    H. Riedl,Sysop Gourmet-Box, ZC Swiss Cooknet, 0041-1-3401655
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brauner Kirschkuchen (Kirschkuchen mit Schokolade)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.