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Brauner Kirschkuchen

Brauner Kirschkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Springform ausfetten und mit Semmelbroesel ausstreuen.
    Den Backofen auf 200ø vorheizen.
    Die Butter mit dem Zucker schaumig ruehren, nach und nach die
    Eigelbe, das Salz, die Zitronenschale, den Zimt, die Nuesse und das
    mit dem Backpulver gesiebte Mehl unterruehren.
    Die Eiweisse zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig heben.
    Zuletzt das Schokoladenpulver untermischen.
    Den Teig in die Springform fuellen und die Kirschen darauf verteilen.
    Den Kuchen auf der zweiten Schiene von unten 1 Stunde - 1 Stunde und
    10 Minuten backen.
    Den Kuchen auf einem Kuchengitter abkuehlen lasen, dann mit dem
    Puderzucker besieben. Eine Tortenspitze als Schablone auf den Kuchen
    legen. Das Kakaopulver daruebersieben und die Tortenspitze abheben.
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