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Brauner Kirschkuchen

Brauner Kirschkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Backblech von 43 x 33 cm Grösse mit 650 g Mürbteig auslegen und
    mehrmals einstechen. 300 g Butter mit 175 g Zucker schaumig rühren, nach
    und nach 9 Eigelb, eine Prise Salz, die abgeriebene Schale einer Zitrone,
    1 Tl. Zimt, 300 g geriebene Mandeln und 225 g Mehl unterrühren. 9 Eiweiss
    mit 200 g Zucker steifschlagen und unter den Teig heben. Zuletzt 200 g
    gerieben Schokolade daruntermischen. Die Hälfte der Masse auf den Mürbteig
    streichen, 800 g vorbereitete Kirschen darauf verteilen, den restlichen
    Teig darüberbeben, glattstreichen. Bei 200 Grad Celsius 55-60
    Minuten backen. Abgekühlt mit Puderzucker besieben.
    **
    Gepostet von Josef Braun
    Date: Sat, 12 Nov 1994
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