Webkoch-Logo

Braune Kuchenfiguren

Braune Kuchenfiguren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sirup, Schmalz und Zucker unter Rühren erhitzen, abkühlen lassen.
    Trockene Zutaten mischen. Sirup unterrühren und alles zu einem
    glatten Teig verkneten. Zwei bis drei Tage ruhenlasen (!) Teig
    messerrückendick ausrollen. Figuren ausstechen. Backblech mit
    Backtrennpapier auslegen und die Plätzchen darauf bei 20 Grad
    acht bis zehn Minuten backen.
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Mon, 30 Nov 1992 20:35:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Braune Kuchenfiguren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.