Braune Kuchenfiguren
Zutatenliste

375 g | dunkler Zuckerrübensirup |
100 g | Schmalz |
(ohne Grieben! und ohne Knoblauch!) | |
50 g | Zucker |
500 g | Mehl |
125 g | Stärkepuder |
1 Pck. | Backpulver |
1 TL | Zimt |
1 TL | Nelken |
1 TL | Kardamom |
abgeriebene Schale 1 Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sirup, Schmalz und Zucker unter Rühren erhitzen, abkühlen lassen.
Trockene Zutaten mischen. Sirup unterrühren und alles zu einem
glatten Teig verkneten. Zwei bis drei Tage ruhenlasen (!) Teig
messerrückendick ausrollen. Figuren ausstechen. Backblech mit
Backtrennpapier auslegen und die Plätzchen darauf bei 20 Grad
acht bis zehn Minuten backen.
**
From: c.blü[email protected]
Date: Mon, 30 Nov 1992 20:35:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Braune Kuchenfiguren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.