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Braun-Marzipan

Braun-Marzipan
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beachten: Das Marzipan ist zum alsbaldigen Verzehr bestimmt (wegen der
    Eiweisse).
    Mandeln sehr fein reiben, Zartbitterkuvertüre sehr fein reiben (je
    feiner, umso feiner ... !!).
    Eiweiss steif schlagen. Mit geriebenen Mandeln, geriebenen
    Kuvertüre, Zucker und Rosenwasser vorsichtig jedoch gründlich
    mischen.
    Zucker auf die Arbeitfläche streuen, portionsweise ausrollen.
    Beliebige Formen ausstechen, nach Belieben mit kandierten Früchte
    garnieren.
    Auf ein mit Zucker bestreutes Backblech legen und im auf
    140 °C vorgewärmten Ofen ca. 30 Minuten backen.
    Nach: Karin Iden, Pralinen, Pralinen, Heyne, ISBN 3-453-06332-5
    13.11.1993
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