Webkoch-Logo

bratwürstelsuppe

bratwürstelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    aus mehl und fett eine einbrenne herstellen und mit der brühe ablöschen. aufkochen, eigelb mit der sahne verquirlen. die würste in scheiben schneiden und anbraten. dann mit dem eigelbsahne gemisch in die brühe geben. aufkochen und eine halbe stunde ziehen lassen. würzen und evt. nach sahne zugeben.

    ich nehme für 2 personen meistens nur 3 bratwürste. kann jeder machen wie er möchte.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept bratwürstelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.