bratwürstelsuppe
Zutatenliste

8 | Nürnberger Bratwürste |
40 g | Fett |
40 g | Mehl |
1,25 l | Brühe |
1 EL | Sahne |
Salz | |
1 | Eigelb |
Zubereitung
-
Schritt 1
aus mehl und fett eine einbrenne herstellen und mit der brühe ablöschen. aufkochen, eigelb mit der sahne verquirlen. die würste in scheiben schneiden und anbraten. dann mit dem eigelbsahne gemisch in die brühe geben. aufkochen und eine halbe stunde ziehen lassen. würzen und evt. nach sahne zugeben.
ich nehme für 2 personen meistens nur 3 bratwürste. kann jeder machen wie er möchte.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept bratwürstelsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.