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Bratherings-Filets in Tomatensauce

Bratherings-Filets in Tomatensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die feinen Gräten aus den Heringsfilets zupfen, Filets kurz unter
    fliessendem Wasser abspülen, dann trockentupfen und mit Zitronensaft
    beträufeln. Salz, Pfeffer und Mehl in einer flachen Schale mischen,
    die Heringsfilets darin wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.
    Heringsfilets portionsweise in 6 El. heissem Öl etwa 2 Minuten von
    jeder Seite goldbraun braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    Wacholderbeeren und grüne Pfefferkörner zerdrücken. Salbei, Lorbeer
    und Rosmarinnadeln grob hacken. Essig, Tomatenpüree und 6 El. Öl
    verquirlen, mit Salz und Zucker würzen. Zwiebeln pellen und in Ringe
    schneiden. Die Heringsfilets lagenweise mit Zwiebeln, Kräutern und
    Gewürzen in eine Schüssel schichten, über jede Schicht Tomatensauce
    giessen. Mit der restlichen Tomatensauce bedecken und zugedeckt über
    Nacht kühl stellen. Kurz vor dem Servieren die Graubrotscheiben
    toasten oder goldbraun rösten, mit der gepellten Knoblauchzehe
    einreiben. Brotscheiben auf Teller verteilen und mit Olivenöl
    beträufeln. Je zwei Heringsfilets auf jede Scheibe legen und mit
    Tomatensauce bedecken.
    Mit schwarzen Oliven belegen und servieren.
    Vorbereitungszeit
    ca. 40 Minuten
    Bratzeit
    pro Portion 4 Minuten
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 02 Aug 1994
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