Brathering Windsor
Zutatenliste

8 | grüne Heringe |
1 | Zitrone, Saft davon |
Salz | |
4 EL | Senf |
200 g | Bacon in Scheiben |
0,13 l | Olivenöl |
einige Salatblätter | |
½ | Zitrone |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Heringe schuppen, ausnehmen und waschen. Köpfe, Schwänze und Flossen
abschneiden. Entgräten. Mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen.
Heringe auseinanderklappen. Die Innenseiten mit Senf bestreichen, wieder
zusammenlegen. Heringe mit Speckscheiben umwickeln und im heißen Öl auf
beiden Seiten knusprig braten. Jede Seite braucht etwa 10 Minuten.
Gewaschene Salatblätter auf eine Platte legen, Heringe darauf anrichten. Mit
Zitronenecken und Petersilie garnieren.
Dazu paßt ein Kartoffelsalat mit Dillmayonaise und ein Glas Ale.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brathering Windsor
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.