Brathering in Essigmarinade
Zutatenliste

8 | Heringe, grüne |
1 | Zitronensaft |
Salz | |
1 EL | Mehl |
85 g | Margarine |
½ l | Wasser |
½ l | Essig |
2 | Zwiebeln |
2 | Lorbeerblätter |
1 TL | Senfkörner |
1 Msp. | Zucker |
2 | Peperoni, getrocknet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Heringe schuppen, ausnehmen. Köpfe und flossen abschneiden. Waschen.
Mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten einziehen lassen. Dann salzen
und in Mehl wenden. Margarine in einer großen Pfanne erhitzen.
Heringe darin auf beiden Seiten 7 Minuten braten. Leicht abkühlen
lassen.
für die Marinade Wasser und Essig mischen. Zwiebeln schälen und in
Ringe schneiden. In die Flüssigkeit geben. Mit den übrigen Zutaten
kurz aufkochen. Marinade abkühlen lassen. Die noch warmen Heringe in
eine Schüssel legen. Marinade drübergießen. Die fische müssen ganz
bedeckt sein. Nach 24 Stunden können die Heringe gegessen werden.
Vorbereitung: 40 Minuten
Beilagen:
: Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree.
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