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Brathering in Essigmarinade

Brathering in Essigmarinade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heringe schuppen, ausnehmen. Köpfe und flossen abschneiden. Waschen.
    Mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten einziehen lassen. Dann salzen
    und in Mehl wenden. Margarine in einer großen Pfanne erhitzen.
    Heringe darin auf beiden Seiten 7 Minuten braten. Leicht abkühlen
    lassen.
    für die Marinade Wasser und Essig mischen. Zwiebeln schälen und in
    Ringe schneiden. In die Flüssigkeit geben. Mit den übrigen Zutaten
    kurz aufkochen. Marinade abkühlen lassen. Die noch warmen Heringe in
    eine Schüssel legen. Marinade drübergießen. Die fische müssen ganz
    bedeckt sein. Nach 24 Stunden können die Heringe gegessen werden.
    Vorbereitung: 40 Minuten
    Beilagen:
    : Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree.
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