Brathering englisch
Zutatenliste

4 | Heringe, grüne |
1 | Zitronensaft |
Salz | |
Mehl | |
1 EL | Milch |
1 | Ei |
40 g | Butter |
50 g | Butter |
1 TL | Schnittlauch |
1 TL | Dill |
1 TL | Estragon |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Heringe schuppen, ausnehmen und waschen. An der Rückenseite
aufschneiden. Gräten rauslösen. Auch die Eingeweide. Flachdrücken.
Mit Zitronensaft und Salz würzen. In wenig Mehl, in mit Milch
verquirltem Ei und wieder in Mehl wenden. Die Panade gut andrücken.
Sie darf nicht zudick sein. Butter erhitzen. Heringe darin auf beiden
Seiten 7 Minuten braten. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
Butter und Kräuter kneten. In Scheiben auf den Fisch legen. Mit fein
gehackter Petersilie garniert servieren.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
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