Webkoch-Logo

Brathering englisch

Brathering englisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heringe schuppen, ausnehmen und waschen. An der Rückenseite
    aufschneiden. Gräten rauslösen. Auch die Eingeweide. Flachdrücken.
    Mit Zitronensaft und Salz würzen. In wenig Mehl, in mit Milch
    verquirltem Ei und wieder in Mehl wenden. Die Panade gut andrücken.
    Sie darf nicht zudick sein. Butter erhitzen. Heringe darin auf beiden
    Seiten 7 Minuten braten. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
    Butter und Kräuter kneten. In Scheiben auf den Fisch legen. Mit fein
    gehackter Petersilie garniert servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 25 Minuten
    Menü 1/335
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brathering englisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.