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Bratfisch garniert (Psari Plaki)

Bratfisch garniert (Psari Plaki)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für das griechische Essen Fisch schuppen, ausnehmen und waschen. Innen
    und außen mit Zitronensaft beträufeln. Gut durchziehen lassen. Von der
    Rückengräte aus auf beiden Seiten drei 1cm tiefe Einschnitte machen.
    Salz, Oregano und schwarzen Pfeffer mischen. In die einschnitte
    füllen. Feuerfeste Form mit 2 Eßlöffel ÖL einfetten. Fisch reinlegen.
    Mit 1 Eßlöffel Öl beträufeln. Scharlotten und Knoblauchzehen schälen
    und sehr fein würfeln. Mit Semmelbrösel, etwas Salz und zerlassener
    Butter mischen. Über den Fisch verteilen. Petersilie waschen und
    hacken. Drüberstreuen. Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden. In
    die feuerfeste Form legen. Zitronenräder bis zur Hälfte einschneiden.
    Zu Schleifen drehen und auf den Fisch setzen. Zwiebel schälen und in
    Ringe schneiden. In der Butter goldgelb rösten und auch zum Fisch
    geben. Deckel auf die Form legen. In den vorgeheizten Ofen schieben.
    Backzeit: 30 Minuten
    Elektroherd: 180 Grad
    Gasherd: Stufe 3
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
    Beilagen:
    : Gemischter Salat und Petersilienkartoffeln
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