Webkoch-Logo

Bratapfeltorte

Bratapfeltorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen Rührteig bereiten und damit Boden und Rand einer Springform
    gleichmäßig dick "beschichten". Zwischen Rand der Form und Teig einen
    Streifen Backpapier stecken, so daß der Rand um ca. 5 cm verlängert
    wird. Das soll später die Füllung am Rausklettern hindern.
    Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen, dann die Äpfel in
    die Form stellen.
    Für die Füllung 3 Becher Sahne mit 100g Zucker aufkochen. Das
    Puddingpulver mit 1 Becher Sahne auflösen und zu der gekochten
    Zucker-Sahne-Mischung geben. Die Creme über die Äpfel gießen.
    Das Ganze bei 150 Grad C anderthalb Stunden backen. Nicht sofort
    herausnehmen, sondern erst im Backofen etwas abkühlen lassen.
    **
    Gepostet von: Peter Brosowski
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratapfeltorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.