Bratapfelkuchen
Zutatenliste

500 g | Mürbeteig oder - Buttermürbeteig - Menge anpassen |
Äpfel | |
Rosinen | |
Calvados | |
¾ l | Vanillepudding Menge - anpassen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bereite einen guten Mürbeteig zu, evtl. Buttermürbeteig.
Lege die Form mit dem Mürbeteig aus, etwa eine Hälfte für den
Boden, die andere Hälfte für der Rand, gut an den Schnittpunkten
zusammen drücken.
So, nun legst du deine mit Mürbeteig ausgelegte Form mit Äpfeln und
in Calvados getränkten Rosinen aus.
Koche als nächstes Vanillepudding und schütte ihn über die Äpfel
in der Form.
So, nun daß ganze in die Röhre und bei etwa 200 Grad ca. 40. Min.
backen.
*
Quelle: Gepostet: Peter Ludwig 22.03.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bratapfelkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.