Webkoch-Logo

Bratapfelkuchen

Bratapfelkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bereite einen guten Mürbeteig zu, evtl. Buttermürbeteig.
    Lege die Form mit dem Mürbeteig aus, etwa eine Hälfte für den
    Boden, die andere Hälfte für der Rand, gut an den Schnittpunkten
    zusammen drücken.
    So, nun legst du deine mit Mürbeteig ausgelegte Form mit Äpfeln und
    in Calvados getränkten Rosinen aus.
    Koche als nächstes Vanillepudding und schütte ihn über die Äpfel
    in der Form.
    So, nun daß ganze in die Röhre und bei etwa 200 Grad ca. 40. Min.
    backen.
    *
    Quelle: Gepostet: Peter Ludwig 22.03.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratapfelkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.