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Bratapfeleis

Bratapfeleis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aepfel waschen und das Kerngehaeuse ausstechen.
    Marzipan, Nuesse und Rum verkneten, die Aepfel damit fuellen und in
    eine fuerfeste Form setzen.
    Im auf 180°C vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen, bis die
    Aepfel leicht zerfallen.
    Die Aepfel durch ein Sieb streichen, mit Apfelsaft und Weisswein
    verruehren. Mit Zitronensaft und Zucker abschmecken und in der
    Eismaschine gefrieren lassen.
    A.Schuhbeck: Hier kommt es besonders auf die Apfelsorte an. Unreife
    oder waessrig-suesse Fruechte geben dem Eis nicht genuegend
    Geschmack. Am besten, Sie kaufen im Herbst einheimische Sorten wie
    roten Boskop, Renetten oder Glockenaepfel.
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