Webkoch-Logo

Bratapfel spanisch

Bratapfel spanisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel waschen und trocknen. Kerngehäuse ausstechen. 4 abgetropfte
    Aprikosen und die Feigen fein würfeln. Aprikosen und 9 Eßlöffel
    gewürfelte Feigen mit den gehackten Mandeln und 4 Eßlöffel Honig
    mischen. Äpfel damit füllen. Butter draufgeben. Auf gefettetem
    Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben.
    Bratzeit 25 Minuten
    Elektroherd: 220 Grad
    Gasherd: Stufe 5
    : Restliche Aprikosen bis auf vier Hälften, in 1 cm breite
    Streifen schneiden. Mit den übrigen gewürfelten Feigen in der
    restlichen erhitzen Butter wärmen. Äpfel in die Mitte setzen. Mit
    Aprikosenhälften, Mandeln und Kirschen garnieren. Mit Honig
    beträufeln.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 40 Minuten
    Menü 1/328
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratapfel spanisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.