Bratapfel spanisch
Zutatenliste

4 | Äpfel, Jonathan |
1 | Aprikosen, Dose klein |
150 g | Feigen |
40 g | Mandeln, gehackt |
8 EL | Honig |
70 g | Butter |
Margarine zum Einfetten | |
20 g | Mandeln, ganz |
4 | Kirschen, kandiert |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel waschen und trocknen. Kerngehäuse ausstechen. 4 abgetropfte
Aprikosen und die Feigen fein würfeln. Aprikosen und 9 Eßlöffel
gewürfelte Feigen mit den gehackten Mandeln und 4 Eßlöffel Honig
mischen. Äpfel damit füllen. Butter draufgeben. Auf gefettetem
Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben.
Bratzeit 25 Minuten
Elektroherd: 220 Grad
Gasherd: Stufe 5
: Restliche Aprikosen bis auf vier Hälften, in 1 cm breite
Streifen schneiden. Mit den übrigen gewürfelten Feigen in der
restlichen erhitzen Butter wärmen. Äpfel in die Mitte setzen. Mit
Aprikosenhälften, Mandeln und Kirschen garnieren. Mit Honig
beträufeln.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 40 Minuten
Menü 1/328
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bratapfel spanisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.