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Bratapfel Pariser Art

Bratapfel Pariser Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen durch ein Sieb passieren. Aufkochen. Mit in kaltem Wasser
    angerührter Speisestärke binden. Beim Abkühlen gelegentlich umrühren.
    Äpfel waschen und trocknen. Kerngehäuse ausstechen. Ananas und Birnen
    würfeln. Kirschen halbieren und entkernen. Butter erhitzen. Obst,
    Zucker und Mandeln dazugeben. Mit Aprikosensoße verrühren. Äpfel
    damit füllen. Rest der Mischung warm stellen. Äpfel auf einem
    gefetteten Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben.
    Bratzeit: 20 Minuten
    Elektroherd: 220 Grad
    Gasherd: Stufe 5
    : Obst auf vier Teller verteilen. Äpfel draufsetzen. Je 1
    Teelöffel Calvados drübergeben und servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 40 Minuten
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