Bratapfel nordisch
Zutatenliste

4 | Äpfel |
30 g | Butter |
3 TL | Zucker |
Margarine zum Einfetten | |
1 | Eiweiß |
8 EL | Apfelmus |
Kümmellikör | |
20 g | Mandelstifte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel waschen und trocknen. Kerngehäuse ausstechen. Auf jeden Apfel
einen Stich Butter geben. Mit 1/2 Teelöffel Zucker bestreuen. Auf ein
gefettetes Blech in den vorgeheizten Ofen schieben.
Bratzeit: 25 Minuten
Elektroherd: 220 Grad
Gasherd: Stufe 5
: Eiweiß mit dem letzten Teelöffel Zucker zu steifen Schnee
schlagen. In jeden Apfel 2 Eßlöffel Apfelmus füllen. Kümmellikör
darüber verteilen. Schneehaube aufsetzen. Im Ofen goldbraun
übergrillen. Mit Mandeln garniert servieren.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 35 Minuten
Menü 1/328
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bratapfel nordisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.