Webkoch-Logo

Bratapfel nordisch

Bratapfel nordisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel waschen und trocknen. Kerngehäuse ausstechen. Auf jeden Apfel
    einen Stich Butter geben. Mit 1/2 Teelöffel Zucker bestreuen. Auf ein
    gefettetes Blech in den vorgeheizten Ofen schieben.
    Bratzeit: 25 Minuten
    Elektroherd: 220 Grad
    Gasherd: Stufe 5
    : Eiweiß mit dem letzten Teelöffel Zucker zu steifen Schnee
    schlagen. In jeden Apfel 2 Eßlöffel Apfelmus füllen. Kümmellikör
    darüber verteilen. Schneehaube aufsetzen. Im Ofen goldbraun
    übergrillen. Mit Mandeln garniert servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 35 Minuten
    Menü 1/328
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratapfel nordisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.