Webkoch-Logo

Bratapfel mit Rum-Rosinen

Bratapfel mit Rum-Rosinen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rosinen mindestens einen Tag vorher in ein Glas oder Tasse geben und den Rum zuschütten, das sie gut bedeckt sind und ziehen lassen.

    Pro Person einen Boskop, Deckel abschneiden Kerngehäuse entfernen. Den Boden natürlich ganz lassen. Mit etwas Butter das Innere eincremen, den mit Zucker gemischten Zimt dazustreuen und die Rosinen einfüllen. Obendrauf wiederum etwas Zimtzucker und evtl. die Mandelsplitter. Butterflöckchen draufsetzen, den Deckel drauf und ab in den Backofen bei ca 200 Grad. Backzeit je nach Größe der Äpfel.

    Achtung: ihr lieben: Alkohol gehört nicht in Kindermündern!!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratapfel mit Rum-Rosinen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.