Bratapfel mit Preiselbeeren
Zutatenliste

4 | Äpfel, roter Boskop |
Margarine zum Einfetten | |
8 EL | Preiselbeerkompott |
20 g | Butter |
4 EL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel waschen und trocknen. Kerngehäuse ausstechen. Auf ein gefettetes
Backblech setzen. Mit je 2 Eßlöffel Preiselbeerkompott füllen.
Butterflöckchen aufsetzen. Im vorgeheizten Ofen braten.
Bratzeit: 25 Minuten
Elektroherd: 220 Grad
Gasherd: Stufe 5
: Aus dem Ofen nehmen und mit Zucker bestreut servieren.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Menü 1/327
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bratapfel mit Preiselbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.