Bratapfel-Kiwano-Dialog
Zutatenliste

1 | Apfel, rot |
1 | Kiwano |
1 Dose | Schattenmorellen |
Speisestärke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vom Apfel das obere Drittel abschneiden und den anderen Teil
aushoehlen. Die Kiwano halbieren und aushoehlen. Den Kirschsaft in
einem Topf mit etwas Speisestaerke abbinden und einige kleine
Apfelstueckchen sowie die Kiwanokerne dazugeben. Das Ganze koecheln
lassen,schliesslich auch die Kirschen dazugeben und noch einmal kurz
aufkochen. Einen Teil der Kirschsauce in den Apfel und die halbe
Kiwano fuellen, den anderen Teil auf einen Dessertteller giessen und
die beiden Fruechte darauf anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bratapfel-Kiwano-Dialog
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.