Webkoch-Logo

Bratapfel-Kiwano-Dialog

Bratapfel-Kiwano-Dialog
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Apfel das obere Drittel abschneiden und den anderen Teil
    aushoehlen. Die Kiwano halbieren und aushoehlen. Den Kirschsaft in
    einem Topf mit etwas Speisestaerke abbinden und einige kleine
    Apfelstueckchen sowie die Kiwanokerne dazugeben. Das Ganze koecheln
    lassen,schliesslich auch die Kirschen dazugeben und noch einmal kurz
    aufkochen. Einen Teil der Kirschsauce in den Apfel und die halbe
    Kiwano fuellen, den anderen Teil auf einen Dessertteller giessen und
    die beiden Fruechte darauf anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratapfel-Kiwano-Dialog

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.