Webkoch-Logo

Bratapfel Josephine

Bratapfel Josephine
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eingeweichtes Backobst in 15 Minuten weich kochen. Milch aufkochen,
    gewaschenen Reis reingeben und mit Zucker und der Prise Salz in 20
    Minuten zu Milchreis kochen. Mit dem Backobst mischen. Abkühlen
    lassen. Auf vier Teller verteilen.
    Äpfel waschen. trocknen. Kerngehäuse ausstechen. Mit Butterflöckchen
    belegen. Mit je 1/2 Teelöffel Zucker bestreuen. Aufs gefettete
    Backblech setzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.
    Bratzeit: 25 Minuten
    Elektroherd: 220 Grad
    Gasherd: Stufe 5
    : Auf den Milchreis anrichten. Mit dem restlichen Zucker
    bestreuen, je 1 Eßlöffel Himbeersirup draufgießen und servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
    Menü 1/327
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratapfel Josephine

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.