Webkoch-Logo

Bratapfel Fredrico

Bratapfel Fredrico
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Zucker, Wein, Zitronensaft und Speisestärke verrühren. Bei
    kleiner Hitze unter ständigem Schlagen aufkochen. Vom Feuer nehmen.
    So lange weiterrühren, bis die Soße abgekühlt ist. Aus den Torteletts
    Sockel von 8 cm Durchmesser ausstechen. Mit Maraschino beträufeln.
    Äpfel waschen, trocknen. Kerngehäuse ausstechen. Auf ein gefettetes
    Backblech setzen. Mit je einem Stich Butter und 1/2 Teelöffel Zucker
    füllen. In den vorgeheizten Ofen schieben.
    Bratzeit: 25 Minuten
    Elektroherd: 220 Grad
    Gasherd: Stufe 5
    : Aus dem Ofen nehmen und auf die Biskuitböden setzen. Mit der
    Soße begießen und servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 60 Minuten
    Menü 1/236
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratapfel Fredrico

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.