Webkoch-Logo

Bratapfel aus dem Katengeschirr (Basisch)

Bratapfel aus dem Katengeschirr (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Apfel waschen und das Kerngehaeuse ausstechen. Die Rosinen und die
    Mandelblaetter in die Oeffnung fuellen. Die Sahne mit den Chufas-Nuessli,
    dem Sirup und dem Zimt verruehren und ueber den Apfel giessen und dann in
    eine kleine Katengeschirrform mit Deckel geben und bei 175°C im Umluftherd
    ca. 25 Min. garen.
    Der Apfel ist gut, wenn die Haut aufplatzt. Zuletzt mit Acerolapulver
    bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratapfel aus dem Katengeschirr (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.