Webkoch-Logo

Bratapfel

Bratapfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus dem Apfel mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen.
    Apfel auf einen Teller setzen. Rosinen mit Zucker, Zimt und Butter
    vermengen, in die Apfelhölung füllen.
    2 bis 3 Minuten bei 600 Watt garen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratapfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.