Webkoch-Logo

Bratäpfel zum Fastenbrechen

Bratäpfel zum Fastenbrechen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kerngehäuse ausstechen und die Öffnung mit einer Mischung aus Mandeln,
    Honig und Zimt füllen. Im Backofen bei 200 Grad weich backen.
    *
    Quelle: Nach SUEDWEST-TEXT 3/96 Fastenkur nach Hildegard
    von Bingen. Von Kathrin Rueegg u. Werner O. Feißt
    Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratäpfel zum Fastenbrechen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.