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Bratäpfel mit Vanillesauce

Bratäpfel mit Vanillesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aepfel ausstechen und seitwaerts etwas einritzen, damit sie
    kontrolliert aufplatzen koennen. Alle Zutaten, bis auf den Wein oder Saft,
    gut miteinander vermengen. Die Aepfel mit der Quarkmasse fuellen. Eine
    Auflaufform mit dem Wein oder Saft knapp 1 cm hoch fuellen und die Aepfel
    in die Form setzen.
    Bei 200 Grad etwa 20 Minuten im Ofen backen.
    In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Wasser mischen und mit der
    Vanilleschote aufkochen. Das Vanillemark ausschaben. Die Fluessigkeit mit
    dem Reismehl andicken und mit Honig abschmecken.
    Hinweis: Man kann die Brataepfel auch mit einer Mischung aus 80g Marzipan,
    1 EL in Rum getraenkter Rosinen und 2 EL Mandelsplitter fuellen.
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