Webkoch-Logo

Bratäpfel mit Nussvocaat

Bratäpfel mit Nussvocaat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel abreiben und Kerngehäuse herauslösen. Den Honig in eine Schüssel
    geben und mit den gemahlenen Nüssen mischen. Mit Zimt und Zitrone
    abschmecken und in den Äpfeln verteilen. Die Äpfel mit einer
    Messerspitze einritzen, damit die Haut durch die Hitze nicht platzt.
    Die Früchte in eine feuerfeste Form setzen. Die Sahne mit Nussvocaat
    verrühren. Vanillezucker untermischen und mit Zimt abschmecken. Die
    Sosse zu den Äpfeln geben und bei 200° Celsius im vorgeheizten
    Backofen 20 min. garen.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 22 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratäpfel mit Nussvocaat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.