Webkoch-Logo

Bratäpfel Kunigunde

Bratäpfel Kunigunde
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen, in einen gebutterten
    Bräter geben.
    Die Äpfel werden mit Preiselbeerkompott gefüllt, mit Zimt und Zucker
    bestreut und ein Butterflöckchen wird obenauf gegeben.
    Das Ganze gibt man bei 180° C in den Backofen und lässt sie weich
    backen. Wenn sie gar sind, einzeln auf einen Teller geben und
    abwechselnd ein Bällchen Vanilleeis und einen Sahnetupfer um den Apfel
    herum anrichten.
    Mit Pistazienkernen bestreuen.
    *
    Source: Leichte Küche Rhein
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 19 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratäpfel Kunigunde

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.