Webkoch-Logo

Bratäpfel in Wein gedünstet

Bratäpfel in Wein gedünstet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aepfel nicht schaelen, nur das Kernhaus herausstechen. Das
    Johannisbeergelee mit den Rosinen und den Mandeln mischen und in die
    Aepfel fuellen. Eine Auflaufform buttern und den Wein hineingiessen.
    Die Aepfel hineinstellen und im Backofen bei 180 Grad braten.
    Nach 20 Minuten, wenn sie aufgeplatzt sind, herausnehmen und auf jeden
    Apfel ein Stueckchen Butter legen. Mit Zucker und Zimt bestreuen und
    heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratäpfel in Wein gedünstet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.