Webkoch-Logo

Bratäpfel flambiert mit Beeren

Bratäpfel flambiert mit Beeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aepfel waschen, Kerngehaeuse ausstechen, die ausgehoehlten Aepfel in
    eine gebutterte Form setzen. Die Beeren mit der zerbroeckelten
    Marzipanmasse vermischen und in die Aepfel fuellen. Mit
    Mandelsplittern bestreuen, ein paar Butterfloeckchen daraufsetzen.
    Mit einer Gabel Loecher in die Schale stechen, damit sie beim Backen
    nicht platzt. Die Aepfel ca. 20 Minuten bei 200 Grad C im Ofen
    backen. Die fertigen Aepfel mit je 1 TL Zucker bestreuen, mit Rum
    begiessen und flambieren.
    Quelle: Werbeanzeige
    erfasst: Sabine Becker, 11. Februar 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratäpfel flambiert mit Beeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.