Bratäpfel flambiert mit Beeren
Zutatenliste

1 gr. | Apfel |
2 TL | Preiselbeeren oder Heidelbeeren |
1 EL | Marzipanmasse |
1 TL | Mandelsplitter |
Butter | |
1 TL | Zucker |
Rum (54 %!) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aepfel waschen, Kerngehaeuse ausstechen, die ausgehoehlten Aepfel in
eine gebutterte Form setzen. Die Beeren mit der zerbroeckelten
Marzipanmasse vermischen und in die Aepfel fuellen. Mit
Mandelsplittern bestreuen, ein paar Butterfloeckchen daraufsetzen.
Mit einer Gabel Loecher in die Schale stechen, damit sie beim Backen
nicht platzt. Die Aepfel ca. 20 Minuten bei 200 Grad C im Ofen
backen. Die fertigen Aepfel mit je 1 TL Zucker bestreuen, mit Rum
begiessen und flambieren.
Quelle: Werbeanzeige
erfasst: Sabine Becker, 11. Februar 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bratäpfel flambiert mit Beeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.