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Bratäpfel, flambiert

Bratäpfel, flambiert
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, weit aushöhlen. Nüsse, Datteln
    und Kirschen mit Puderzucker mischen, Äpfel damit füllen. Form mit
    Butter einfetten, Äpfel reinsetzen, übrige Fruchtmischung drumherum
    legen. Weisswein angiessen.
    In etwa 10 Minuten im auf 200 °C vorgewärmten Ofen beissfest backen.
    Rum erhitzen, begiessen, anzünden und brennend servieren.
    Portionen: 4
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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