Webkoch-Logo

Bratäpfel einmal anders

Bratäpfel einmal anders
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst den Apfel entkernen (nicht durchstechen!!).
    Das Innere des Apfels mit Kakao auspudern und mit einem etwa 1-2
    Fingerkuppen grossem Stück Marzipanrohmasse auskleiden.
    Die getrocknete Aprikose hineindrücken, und den Apfel mit etwas
    Zucker bestreuen.
    Den Apfel dann im vorgeheizten Backofen bei schwacher bis mittlerer
    Hitze etwa 20-30 Minuten lang garen lassen.
    Mit 1-2 Teelöffel Ahornsirup übergiessen und mit Puderzucker
    bestäuben.
    **
    Gepostet von: Torsten Neuer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratäpfel einmal anders

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.