Bratäpfel einmal anders
Zutatenliste

1 | Apfel (eine saftige, nicht-mehlige Sorte, |
die auch ruhig etwas säuerlich sein kann - | |
z.B. Granny Smith) | |
Kakao (schwach entölt) | |
Zucker (Rohrzucker, braun) | |
Marzipanrohmasse (Persipan müsste es auch tun) | |
1 | Aprikose, getrocknet |
Ahornsirup | |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst den Apfel entkernen (nicht durchstechen!!).
Das Innere des Apfels mit Kakao auspudern und mit einem etwa 1-2
Fingerkuppen grossem Stück Marzipanrohmasse auskleiden.
Die getrocknete Aprikose hineindrücken, und den Apfel mit etwas
Zucker bestreuen.
Den Apfel dann im vorgeheizten Backofen bei schwacher bis mittlerer
Hitze etwa 20-30 Minuten lang garen lassen.
Mit 1-2 Teelöffel Ahornsirup übergiessen und mit Puderzucker
bestäuben.
**
Gepostet von: Torsten Neuer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bratäpfel einmal anders
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.