Webkoch-Logo

Bratäpfel, bosnisch

Bratäpfel, bosnisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kerngehäuse ausstechen. Butter in einer feuerfesten Form erhitzen, Äpfel
    reinstellen und mit Zucker bestreuen. Ingwer und Rosinen miteinander
    mischen, Äpfel damit füllen.
    15 Minuten im auf 200 °C vorgewärmten Ofen backen.
    Sliwowitz leicht wärmen, übergiessen, anzünden und brennend servieren.
    Portionen: 4
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratäpfel, bosnisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.