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Bratäpfel, Bolette

Bratäpfel, Bolette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen (Äpfel nicht durchstechen !!).
    Marzipan mit etwas Eiweiss kneten und in die Äpfel füllen. Äpfel mit
    zerlassenem Butter bepinseln; Semmelbrösel und Zucker mischen, Äpfel
    darin wälzen und in eine gefettete Auflaufform stellen.
    15 Minuten im auf 200 °C vorgewärmten Ofen backen. Kurz vor Ende der
    Garzeit Mandeln und Wallnüsse darüberstreuen.
    Mit eisgekühlter Schlagsahne heiss servieren.
    Portionen: 4
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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