Webkoch-Logo

Bratäpfel auf Brotscheibe

Bratäpfel auf Brotscheibe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bedingung sind gleichgrosse Aepfel. Die Kerngehaeuse der Aepfel entfernen.
    Die Aepfel von oben und unten ca. 5 cm abschaelen. Alle geschaelten Stellen
    der Aepfel mit Zitronensaft einreiben, um das Braunwerden zu vermeiden.
    Das Weissbrot ca. 1 cm dick in der gleichen Groesse wie die Aepfel
    schneiden. Die Brotscheiben in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste
    Form legen und auf jede Brotscheibe einen Apfel stellen.
    Zucker mit Butter vermischen und etwas davon in jeden Apfel fuellen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 150 oC (Gasherd Stufe 1) etwa 1 Stunde braten;
    von Zeit zu Zeit etwas Zucker-Butter-Mischung auf die Aepfel geben, um die
    geschmolzene Fuellung zu ersetzen.
    Sehr heiss mit Schlagsahne servieren!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratäpfel auf Brotscheibe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.