Webkoch-Logo

Bratäpfel

Bratäpfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Äpfel reinigen und die Kerne ausstechen.Waschen und in einen Kochtopf geben und sie mit einem Löffel Zucker füllen.In den Kochtopf 1/2 Tasse Wasser ,den Weinbrand und den Zitronensaft hinzugeben und 20 min kochen lassen. Danach die Äpfel auf ein Blech und mit der Flüssigkeit,in der sie gekocht wurden,übergießen.In jede Apfelöffnung etwas Butter und einige Mandeln füllen.Bei starker Hitze einige Minuten goldbraun backen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratäpfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.