Webkoch-Logo

Bratäpfel

Bratäpfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bedingung sind gleichgrosse Äpfel. Die Kerngehäuse der Äpfel entfernen.
    Die Äpfel von oben und unten ca. 5 cm abschälen. Alle geschälten
    Stellen der Äpfel mit Zitronensaft einreiben, um das Braunwerden zu
    vermeiden. Das Weissbrot ca. 1 cm dick in der gleichen Grösse wie die
    Äpfel schneiden. Die Brotscheiben in eine mit Butter ausgestrichene
    feuerfeste Form legen und auf jede Brotscheibe einen Apfel stellen.
    Zucker mit Butter vermischen und etwas davon in jeden Apfel füllen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 150°C (Gasherd Stufe 1) etwa 1 Stunde
    braten; von Zeit zu Zeit etwas Zucker-Butter-Mischung auf die Äpfel
    geben, um die geschmolzene Füllung zu ersetzen.
    Sehr heiss mit Schlagsahne servieren!
    *
    Quelle: Ursprung: ???
    Ins Mm-Format gesetzt und gepostet
    Josef Wolf @ 2:246/1810.10
    **
    Gepostet von Josef Wolf
    Date: Mon, 02 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratäpfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.