Brat-Apfel mit Quark-Füllung
Zutatenliste

25 g | Rosinen |
3 EL | Amaretto |
150 ml | Weißwein |
1 | Eigelb |
20 g | Puderzucker |
1 | Vanilleschote |
½ | Zitrone abgeriebene Schale |
Zimt | |
100 g | Magerquark |
1 | Apfel (mittelgroß) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Rosinen in Amaretto und Weisswein einweichen.
Eigelb, Puderzucker, Vanillemark, Zitronenschale und Zimt cremig
ruehren. Zusammen mit den abgetropften Rosinen unter den Quark
ruehren.
Den Apfel mit einem Teeloeffel aushoehlen, die vorbereitete Quarkmasse
hineinfuellen, den Apfel in eine ofenfeste Form setzen.
Die Einweichfluessigkeit der Rosinen mit hinzugiessen und alles im
Backofen bei 180 Grad 40 Minuten backen.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990106204400w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brat-Apfel mit Quark-Füllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.