Webkoch-Logo

Brat-Apfel mit Quark-Füllung

Brat-Apfel mit Quark-Füllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rosinen in Amaretto und Weisswein einweichen.
    Eigelb, Puderzucker, Vanillemark, Zitronenschale und Zimt cremig
    ruehren. Zusammen mit den abgetropften Rosinen unter den Quark
    ruehren.
    Den Apfel mit einem Teeloeffel aushoehlen, die vorbereitete Quarkmasse
    hineinfuellen, den Apfel in eine ofenfeste Form setzen.
    Die Einweichfluessigkeit der Rosinen mit hinzugiessen und alles im
    Backofen bei 180 Grad 40 Minuten backen.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990106204400w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brat-Apfel mit Quark-Füllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.