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Brasse toskanisch mit Tomaten, Zucchini und Oliven

Brasse toskanisch mit Tomaten, Zucchini und Oliven
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fische innen und aussen kalt abbrausen, trockentupfen, in
    daumenbreiten Abstand halbzentimetertief einschneiden, mit
    Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt ziehen lassen.
    Zwiebel und Knoblauch in einer grossen Kasserolle oder Ofenpfanne
    mit drei Esslöffeln Öl glasig dünsten. Tomaten kurz in kochendes
    Wasser tauchen, pellen, vierteln und entkernen. Paprikaschote und
    Zucchini putzen und waschen, Paprika in dünne Streifen, Zucchini in
    Scheiben schneiden.
    Alles zur Zwiebelmischung geben, salzen und pfeffern. Wein
    angiessen und aufkochen.
    Fische salzen und pfeffern, aufs Gemüse legen. Restliches Öl
    darüberträufeln, im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 25 bis 30 Minuten
    dünsten, Fische nach der halben Garzeit umdrehen. Zehn Minuten vor
    Garzeitende Oliven hinzufügen, Basilikumblätter von den Stielen
    zupfen, zu Streifen schneiden und über die Fische streuen.
    Mit Stangenweissbrot auftragen.
    * Delikater Fisch nach einem Rezept aus Mittelitaliens
    Feinschmeckerland * schaft: Dazu passt ab besten ein trockener
    Weisswein aus der Region - * z.B. Galestro, Vernaccia oder Val d'
    Arbia. ** Quelle: Hörzu-Fernsehzeitschrift, abgetippt und in
    Mm-Form. gebracht ** von Peter Mackert, 2:246/8105.0
    Erfasser: P. Mackert
    Datum: 11.05.1995
    Stichworte: Italien, Gourmet, Paprika, Zucchini
    **
    Gepostet von Peter Mackert
    Date: Thu, 11 May 1995
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