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Brasilianischer Schokoladeneisbecher

Brasilianischer Schokoladeneisbecher
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ananasscheiben abtropfen lassen und würfeln. Mit Rum übergießen und 30
    Minuten ziehen lassen.
    In der Zwischenzeit die Mandelstifte in der heißen Butter goldgelb
    rösten. Abkühlen lassen. Schokoladeneiscreme in Würfel schneiden.
    Abwechselnd mit den wieder abgetropften (Flüssigkeit auffangen)
    Ananaswürfeln auf vier Gläser verteilen. Rum-Ananasaft drübergießen.
    Sahne steif schlagen und in dicke Tuffs rundum spritzen. Mit
    Mandelstiften verzieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
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