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Brasilianischer Krabbenauflauf

Brasilianischer Krabbenauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kokosflocken mit der heissen Milch uebergiessen und quellen lassen.
    Eine feuerfeste Form mit Fett ausstreichen. Zwiebel und Knoblauch
    abziehen und fein hacken. Oel in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und
    Knoblauch darin anduensten. Kartoffeln schaelen und klein wuerfeln.
    Tomaten entkernen und sehr klein schneiden. Beides in den Topf geben
    und anduensten. Dann die Krabben untermischen sowie die abgetropften
    Maiskoerner, Zitronenschale, Gewuerze und gehackte Petersilie
    dazugeben un im Topf mischen. Gequollene Kokosflocken in ein Tuch
    geben und die Milch ueber dem Gericht auspressen. Die Mischung bei
    schwacher Hitze koecheln lassen, bis fast alle Fluessigkeit verdampft
    ist. Dann in die feuerfeste Form fuellen und erkalten lassen.
    Eier trennen, Eiweiss sehr steif schalgen und das Eigelb nach und nach
    unterziehen. Zuletzt den geriebenen Kaese unterheben. 2/3 der
    Eiermasse vorsichtig unter die Krabbenmischung ruehren. Den Rest mit
    Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmaessig ueber das Gericht
    verteilen.
    Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad auf der untersten
    Schiene ca. 35 Minuten backen. Garprobe!
    Ich wuerde lieber eine etwas geringere Temperatur waehlen und die
    Eiermasse laenger garen.
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