Webkoch-Logo

Brandteig-Beerentorte

Brandteig-Beerentorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig:
    : Wasser mit Salz und Butter aufkochen, Mehl auf einmal zugeben,
    rühren, zum Kloß abbrennen. Vom Herd ziehen, abkühlen und die Eier
    nacheinander vollständig einrühren.
    Teig in einen Spritzbeutel (Sterntülle) füllen, nebeneinander in eine
    gebutterte Form walnußbroße Häufchen setzen, bei 200 Grad ca. 20
    Minuten backen, abkühlen lassen.
    Füllung:
    : Beeren in Likör marinieren. Sahnequark, Zucker, geschlagene Sahne
    vermengen, geschmolzene Gelantine zugeben, Beeren und Himbeerpüree
    unterheben.
    Teig durchschneiden, Füllung auf den Boden geben, Deckel aufsetzen.
    Mandeln mit Zucker karamelisieren, darüberstreuen, mit Puderzucker
    bestaüben.
    :Pro Person ca. : 413 kcal
    :Pro Person ca. : 1729 kJoule
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19970706210100w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brandteig-Beerentorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.